Технологический факультет

Краткая информация

Декан

Машкова Ирина Анатольевна

Доцент, кандидат технических наук
№ кабинета Учебный корпус №2, ауд.203
Адрес 212027, Могилев, пр. Шмидта, 3
Проезд проезд троллейбусами 1, 7, 5, 5к, автобусами 7, 11, 15, 24, маршрутными такси 7, 7к, 11, 13, 24, до остановки "Университет продовольствия"
Телефон +375 222 63 35 44
Факс +375 222 64 90 11
Web-сайт

http://www.bgut.by/?q=faculty-tf/

E-mail

tf [at] bgut [dot] by

mgup_tf [at] bgut [dot] by

Выпускающие кафедры
Специальность и квалификацияФорма и срок обученияВступительные испытания *

Дневная

6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Пищевая биотехнология и нутрициология, инженер-технолог)4 года1. Белорусский (русский) язык (ЦТ или ЦЭ ≥10)
1-й предмет профильного испытания2. Химия (ЦТ или ЦЭ ≥20)
2-й предмет профильного испытания3. Математика (ЦТ или ЦЭ≥10)
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология бродильных производств и виноделия, инженер-технолог)4 года1. Белорусский (русский) язык (ЦТ или ЦЭ ≥10)
1-й предмет профильного испытания2. Химия (ЦТ или ЦЭ ≥20)
2-й предмет профильного испытания3. Математика (ЦТ или ЦЭ≥10)
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог)4 года1. Белорусский (русский) язык (ЦТ или ЦЭ ≥10)
1-й предмет профильного испытания2. Химия (ЦТ или ЦЭ ≥20)
2-й предмет профильного испытания3. Математика (ЦТ или ЦЭ≥10)

Заочная сокращенная

6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог)4 года1. Стандартизация и качество продукции (устный экзамен)
2. Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (устный экзамен)

Заочная сокращенная (платная)

6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог)4 года1. Стандартизация и качество продукции (устный экзамен)
2. Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (устный экзамен)
* ЦЭ – централизованный экзамен; ЦТ – централизованное тестирование; ЭУО – экзамен при учреждении образования.

Дополнительная информация

Факультет гордится своими выпускниками, которые стали руководителями и ведущими специалистами пищевых предприятий Республики Беларусь. В их числе: Машков С.А. – директора ООО «Винокурня Нарочь», Денисенко С.С. ̶ директор Могилевского центра стандартизации, метрологии и сертификации, Рог М.Л. ̶ генеральный директор РУПП «Витебскхлебпром», Шевцова И.Г. ̶  главный технолог КПУП «Кондитерская фабрика «Витьба», Мисовский Г.С. ̶ первый заместитель директора ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов «Столичная мельница», Забелло А.Л.  ̶ Генеральный директор КУП «Минскхлебпром», Кондратова И.И. ̶ первый заместитель генерального директора ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП», Рыбкова С.А. – главный технолог БКК «Домочай», Барбас Т.В. – главный технолог «Красный пищевик» и многие другие.

На факультете ежегодно обучается около 400 студентов.

Обучение студентов ведут опытные высококвалифицированные специалисты. Из 45 преподавателя факультета 18 имеют ученые степени и звания, в т.ч. доктор наук, 17 кандидатов наук.

Факультет гордится своими выпускниками, которые стали руководителями и ведущими специалистами пищевых предприятий Республики Беларусь. В их числе: Машков С.А. – директора ООО «Винокурня Нарочь», Денисенко С.С. ̶ директор Могилевского центра стандартизации, метрологии и сертификации, Рог М.Л. ̶ генеральный директор РУПП «Витебскхлебпром», Шевцова И.Г. ̶  главный технолог КПУП «Кондитерская фабрика «Витьба», Мисовский Г.С. ̶ первый заместитель директора ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов «Столичная мельница», Забелло А.Л.  ̶ Генеральный директор КУП «Минскхлебпром», Кондратова И.И. ̶ первый заместитель генерального директора ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП», Рыбкова С.А. – главный технолог БКК «Домочай», Барбас Т.В. – главный технолог «Красный пищевик» и многие другие.

На факультете ежегодно обучается около 400 студентов.

Обучение студентов ведут опытные высококвалифицированные специалисты. Из 45 преподавателя факультета 18 имеют ученые степени и звания, в т.ч. доктор наук, 17 кандидатов наук.

Фотографии