Проходной балл 2016 года по специальностям

Конкурсный элементПроходной баллПолупроходной балл
Дневная
Автоматизация технологических процессов и производств126
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности234
Информационные системы и технологии (по направлениям)157
Машины и аппараты пищевых производств122
Низкотемпературная техника132
Природоохранная деятельность (по направлениям)121
Технология бродильных производств и виноделия164
Технология консервирования139
Технология молока и молочных продуктов187
Технология мяса и мясных продуктов173
Технология продукции и организация общественного питания192
Технология химических волокон112
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов171
Технология хранения и переработки зерна131
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров223
Экономика и организация производства (общественное питание)226
Экономика и организация производства(пищевая промышленность)238
Дневная (платная)
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности159
Информационные системы и технологии (по направлениям)113
Технология молока и молочных продуктов121
Технология мяса и мясных продуктов111
Технология продукции и организация общественного питания149
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров161
Экономика и организация производства (общественное питание)130
Экономика и организация производства(пищевая промышленность)180
Заочная (платная)
Технология продукции и организация общественного питания117
Финансы137
Заочная сокращенная
Автоматизация технологических процессов и производств216
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности281
Машины и аппараты пищевых производств196
Низкотемпературная техника239
Технология консервирования220
Технология молока и молочных продуктов219
Технология мяса и мясных продуктов181
Технология продукции и организация общественного питания255
Технология химических волокон257
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов259
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров231
Экономика и организация производства (общественное питание)209
Экономика и организация производства(пищевая промышленность)250
Заочная сокращенная (платная)
Автоматизация технологических процессов и производств163
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности141
Машины и аппараты пищевых производств133
Низкотемпературная техника141
Технология консервирования178
Технология молока и молочных продуктов166
Технология мяса и мясных продуктов151
Технология продукции и организация общественного питания196
Технология химических волокон154
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов196
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров154
Экономика и организация производства (общественное питание)141
Экономика и организация производства(пищевая промышленность)191