Темы курсов повышения квалификации

Тема курсов повышения квалификацииСроки проведенияКонтактный телефонПримечание
Автоматизация технологических процессов и производств зерноперерабатывающих предприятийПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 64 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - май.
Автоматизация технологических процессов и производств пищевой (химической) промышленностиПо мере комплектования группы63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 72 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - июль.
Автоматизированная обработка учетно-аналитической информации с использованием программы 1С:ПредприятиеПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 42 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - февраль.
Актуальные проблемы и пути их решения в современной практике инкубации яиц сельскохозяйственной птицыПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 40 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - март.
Комбикормовое производство: состояние, проблемы, перспективыПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - сентябрь.
Контроль качества питьевой воды и водоподготовкаПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 42 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - февраль.
Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами III-IV группы патогенностиПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 72 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - ноябрь.
Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеровПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - январь.
Организация и ведение технологического процесса производства различных видов макаронных изделийПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - июль.
Организация питания в современной школеПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - май.
Организация питания в учреждениях Республики БеларусьПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - январь, май.
Организация полноценного кормления высокопродуктивных животныхПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 52 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - апрель.
Основы декорирования блюд и карвингПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 24,36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - октябрь.
Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, работающего под избыточным давлением, технических устройств, трубопроводов и трубопроводной арматуры аммиачных холодильных установок (курс подведомственный Госпромнадзору)По мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 60 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - сентябрь, декабрь
март, май, август.
Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию сосудов, работающих под давлением (курсы подведомственный Госпромнадзору).По мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - декабрь.
Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию технологических трубопроводов (курсы подведомственный Госпромнадзору)По мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - апрель.
Производственный учет на предприятиях молочной отраслиПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - декабрь.
Современные методы бухгалтерского учета Республики БеларусьПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - май.
Современные микробиологические процессы и санитарно-гигиенический контроль пищевой продукции. Аккредитация пищевых лабораторий.По мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 40 ч. В Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - октябрь, май.
Современные направления развития мучных кондитерских изделийПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - март.
Современные подходы к кормлению высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, биологически активных добавок, современные технологии в кормопроизводствеПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 40 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - июль.
Современные системы оплаты труда, мотивации и стимулирование персоналаПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - январь.
Современные технологии и оборудование в отделочном производствеПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 42 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - апрель.
Современные технологии и оборудование предприятий по приемке, хранению и переработке зерна и семянПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 60 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - март.
Современные технологии, оборудование и нормы проектирования зерноперерабатывающих предприятий. Обеспечение взрыво- и пожаробезопасности производстваПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 54 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - январь.
Современные технологии, промышленная безопасность, противоаварийная устойчивость, предупреждение аварий и случаев производственного травматизма на предприятиях по производству химических волоконПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - ноябрь.
Современные технологические и микробиологические аспекты спиртового производстваПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 36 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - июнь.
Современные физико-химические методы контроля пищевой продукции. Аккредитация аналитической пищевой лабораторииПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 42 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - декабрь, июнь.
Тенденции кондитерского производства по выпуску шоколадно-конфетной продукции и методы улучшения качества продукцииПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 40 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - февраль.
Тенденции развития и инновации на рынке винодельческой продукции. Состояние отрасли Республики Беларусь и перспективы развитияПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 40 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - сентябрь.
Техника и технология масла и масляных паст из коровьего молока, спредов и топленых смесейПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 72 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - июнь.
Техника и технология натуральных сыров и сырных продуктовПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 72 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - апрель.
Техника и технология плавленых сыров и плавленых сырных продуктовПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 72 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - июнь.
Технология пивоварения и аналитика. Оборудование, розлив и упаковкаПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 52 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - ноябрь.
Эффективное управления производством и качеством молокаПо мере комплектования групп63-22-41, 63-18-45Продолжительность обучения - 46 ч. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Планируемые сроки обучение - февраль.