Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий: План приема


Дата последнего обновления: 20.03.2024
Факультет Cпециальность и квалификация План приема

Дневная форма обучения

Инженерно-экономический факультет6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист)25
 6-05-0718-01 Инженерная экономика (Инженер. Экономист), профилизация Управление инновационными проектами в промышленности25
 6-05-0718-01 Инженерная экономика (Инженер. Экономист), профилизация Экономическая безопасность промышленного предприятия25
 6-05-1013-04 Технология индустрии гостеприимства (Менеджер. Технолог)25
Механический факультет6-05-0521-02 Природоохранная деятельность (Эколог. Инженер)20
 6-05-0611-01 Информационные системы и технологии (Инженер-программист)20
 6-05-0713-04 Автоматизация технологических процессов и производств (Инженер)20
 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование (Инженер)20
 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер)20
Технологический факультет6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Пищевая биотехнология и нутрициология, инженер-технолог)25
 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология бродильных производств и виноделия, инженер-технолог)25
 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог)25
Химико-технологический факультет6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология молока и молочных продуктов25
 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов25
 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог)25
 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог)20
 

Заочная сокращенная форма обучения

Инженерно-экономический факультет6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист)15
 6-05-0413-02 Товароведение (Товаровед. Экономист)15
Механический факультет6-05-0713-04 Автоматизация технологических процессов и производств (Инженер)5
 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование (Инженер-механик)10
 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер)8
Технологический факультет6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог)18
Химико-технологический факультет6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология молока и молочных продуктов, инженер-технолог)15
 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология мяса и мясных продуктов, инженер-технолог)10
 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог)25
 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог)10
 

Заочная сокращенная (платная) форма обучения

Инженерно-экономический факультет6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист)15
 6-05-0413-02 Товароведение (Товаровед. Экономист)15
Механический факультет6-05-0713-04 Автоматизация технологических процессов и производств (Инженер)15
 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование (Инженер-механик)10
 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер)12
Технологический факультет6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог)7
Химико-технологический факультет6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология молока и молочных продуктов, инженер-технолог)10
 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология мяса и мясных продуктов, инженер-технолог)10
 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог)50
 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог)10